
Die Firma Perceval wurde 1995 in Thiers gegründet und hat sich zunächst auf die Produktion feststehender Messer spezialisiert. Gemeinsam mit dem Inhaber Félix Poché schafft ein begeistertes Team von Messerschmieden High-End-Produkte in der Werkstatt in Thiers, der Messermachermetropole Frankreichs. Zum Sortiment gehören neben eleganten Klappmessern auch hochwertiges Steakbesteck.
Filter
–
-
Marken
- Laguiole en Aubrac
- Laguiole Honoré Durand
- Alexandre Musso
- Atelier Névé
- Atelier Ôdae
- Atelier N°7
- Arbalete Gênes David
- Au Sabot
- Charles Canon
- Chambriard
- Château Laguiole
- Claude Dozorme
- Cognet
- Couperier-Cursolle
- Coutellerie du Lotus
- Florinox
- Fontenille Pataud
- Friedrich Hartkopf
- José da Cruz
- Ioxio
- Kleos
- Le Camarguais
- Le Glenn
- Le Liadou du Vallon
- Ligne W
- Liérande
- Max Capdebarthes
- Manu Laplace 1515
- Marie Taillardat
- Moretti Olivier
- Neptunia
- Nino Nista
- Opinel
- Otter Messer
- Perceval
- Philippe Soeuvre
- Pierre à aiguiser des Pyrenées
- Robert David
- Robert Klaas
- Roland Lannier
- Saladini
- Sauveterre
- SNARD
- Taschenmesser
- Tafelbesteck
- Sommeliermesser
- Kochmesser
- Schatzkammer
- Zubehör
- Sale %
Filter
–
Keine Produkte gefunden.