Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde feines, handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish der Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edle Messerbänkchen aus Akazienholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus feinem Akazienholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff aus der Schmiede SALADINI
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen satiniertem AISI420B Stahl, rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.
matte Ausführung - 2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set, Edelstahlbacken matt - Griff matt
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus lebhaft gemasertem Wacholder gefertigt. Dieses klassische französische Holz hat einen sehr angenehmen pfeffrigen Duft. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert, mit dem traditionellen Hirtenkreuz versehen und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die polierte Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
Solch ein Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus elegant anmutendem Ebenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 14C28N (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Für den Griff wurde zeitloses elegantes Ebenholz aus Kamerun gewählt.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde feines Büffelhorn verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 12C27M (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage. Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers/Frankreich
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Farbton ist warm und die Textur zumeist streifig. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieses elegante Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Es entstand in Zusammenarbeit von Hugo Desnoyer aus der berühmten Schlachterei "Regalez-vous" im 14. Arrondissement von Paris und Perceval. Es ist DAS Fleischmesser schlechthin. Es liegt hervorragend in der Hand.Die extrem scharfe Klinge wurde aus 14C28N (Sandvik) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einfachem, ovalem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage. Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers.
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt.Da Holz ein Naturprodukt ist, kann die Maserung des gelieferten Bestecks etwas vom Foto abweichen.
Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein satiniertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege.Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Edles zweiteiliges Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus mediterranem Olivenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Die Backen des Messers sind matt. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edle Messerbänkchen aus Ebenholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus Ebenholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 12C27M (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage. Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers/Frankreich
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist fein und sehr scharf ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
matte Ausführung 4-teililges oder 6-teiliges Gabel-Set
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelgabel-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus lebendig gemasertem Wacholder gefertigt. Wacholder ist eines der traditionellsten Hölzer in der Fertigung von Messergriffen. Es hat einen herrlich pfeffrigen Duft.Die Gabeln passen zu den angebotenen Steakmessern. Der Rücken der Gabel ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.
Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jede Tafel zum Blickfang.Die Laguiole Gabeln dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Gabeln in einer edlen Holzbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit. Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus Olivenholz. Das Holz ist geölt, ein feiner Durft nach Olive zu erkennen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
aus dem Herzen der Toskana kommt dieses aussergewöhnliche Steakmesser Set Stellen Sie sich die toskanische Landschaft mit ihren Traditionen und Lebensgewohnheiten vor. Und dazu große Holztische, mit köstlichen T-Bone-Steaks. Das "Rustico" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist mit seiner Länge von 27 cm deutlich größer als die üblichen Steakmesser. Die Klinge ist groß und scharf, hat einen glatten Schnitt und ist geschmiedet. Sie krümmt sich nach unten, um das Fleisch mit der Spitze zu schneiden. Der Griff aus handschmeichelnder Hornspitze ist größer und stärker als bei üblichen Steakmessern. Er ist massiv und ohne Nieten gearbeitet und hat die typische abgerundete Form aller Saladini Küchenmesser. Das SALADINI "Rustico" ist ein erstaunliches Steakmesser, eine perfekte Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik, Neuheit und Tradition.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Exclusives hochwertiges Suppenlöffel Set von Laguiole en Aubrac
Suppenlöffel Set in 4-tlg oder 6-tlg. Ausführung
Für die Griffbeschalung wurde schlichtes, kühl wirkendes Ebenholz verbaut. Das feine Holz ist gleichmäig dunkel mit wenig Struktur. Es ist hart und hat eine hohe Feuchtigkeitsresistenz. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
Spülmaschinen geeignet - matte Klinge
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt ind er Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich.
Der Griff wurde aus Thermo-Esche gefertigt. Durch eine Hitzebehandlung wird das Holz der Esche resistent gegen Feuchtigkeit, es quillt nicht auf und verzieht sich nicht. Daher darf das Besteck in die Spülmaschine. Der Farbton ist ein tiefes gleichmäßiges braun, mit leicht streifigiger Textur. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale.
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Dieses elegante Besteck wird Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen. Sowohl Klingen und Backen sind matt. Das Logo des Herstellers ist gelasert.
Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
polierte Ausführung 2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser
Exklusives hochwertiges Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus schön gemasertem Wacholder gefertigt. Wacholder ist eines der traditionellsten Hölzer in der Fertigung von Messergriffen. Es hat einen herrlichen pfeffrigen Duft. Bei diesem Besteck sind sowohl die Backen als auch der Griff poliert! Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Steakmessers.
Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Der Rücken der Gabel ist ebenfalls von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.Mit diesem edlen Besteck der französischen Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzschatulle.