Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch Steakgabeln. Der Griff wurde feingemaserter edler Hornspitze gefertigt. Das Horn ist poliert und liegt handschmeichelnd in der Hand. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
28-teiliger Exklusiver Laguiole Besteckkoffer von Laguiole en Aubrac Griffschalen Ebenholz
Laguiole Besteck zum Eindecken für 6 Personen bestehend aus 6 Steakmessern, 6 Gabeln, 6 Suppenlöffel, 6 Dessert/Kaffeelöffel + 2-tlg. Tranchierbesteck + 2-tlg. Käsebesteck
Das Laguiole Besteck wurde in der Traditionsschmiede von Laguiole en Aubrac im kleinen Örtchen Espalion handgefertig. Der Griff des Besteckes ziert das traditionelle Hirtenkreuz. Der Rücken des Bestecks ist von Hand mit einer Guillochage versehen. Die obligatorische Biene ziert den Abschluss des Griffes. Backen, Klinge, Zinken usw. sind spiegelpoliert. Eine Erweiterung des Bestecks ist jederzeit möglich, da alle weiter angebotenen Servierbestecke die gleiche Guillochage haben.
TABLEWARE'S NOT DEAD G10 weiß mit Bambusspacer - Handarbeit aus Thiers/Frankreich
Elegantes Tafelmesser mit aufwendig gefertigten Griffschalen aus G10 (glasfaserverstärkter, mehrlagiger Kunststoff). Einen schönen Kontrast zum weißen, fein strukturiertem G10 ist der eingearbeitete Spacer aus Bambusholz. Für den Klingenstahl verarbeitet Roland LANNIER hochwertigen, schnittbeständigen 14C28N Sandvikstahl welcher auf 60 HRC gehärtet ist. Die Klinge ist von Hand abgezogen und ultra scharf. Das Finish ist matt gehalten. Zum Lieferumfang gehört eine Aufbewahrung, welche Roland mit seinem 3-D Drucker selbst herstellt.
Roland Lannier beliefert weltweit erlesene Restaurants unter anderem auch das Tantris** in München.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 12C27M (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage. Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers/Frankreich
Steakmesser mit Doppelplatinen - 2-teiliges Laguiole Steakmesser Set
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Ganz neu im Programm ist diese Ausführung, welche mit Doppelplatinen gefertigt wird. Der Griff wird dadurch etwas breiter, das Messer im gesamten etwas schwerer. Es liegt sehr gut in der Hand. Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine mit einer Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert.
Der Griff wurde aus lebendig gemasertem Wacholder gefertigt. Dieses Holz hat einen sehr angenehmen pfeffrigen Duft. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
In der gehobenen Gastronomie wird gerne mit Laguiole Besteck eingedeckt. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
aus dem Herzen der Toskana kommt dieses aussergewöhnliche Steakmesser Set Stellen Sie sich die toskanische Landschaft mit ihren Traditionen und Lebensgewohnheiten vor. Und dazu große Holztische, mit köstlichen T-Bone-Steaks. Das "Rustico" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist mit seiner Länge von 27 cm deutlich größer als die üblichen Steakmesser. Die Klinge ist groß und scharf, hat einen glatten Schnitt und ist geschmiedet. Sie krümmt sich nach unten, um das Fleisch mit der Spitze zu schneiden. Der Griff aus handschmeichelnder Hornspitze ist größer und stärker als bei üblichen Steakmessern. Er ist massiv und ohne Nieten gearbeitet und hat die typische abgerundete Form aller Saladini Küchenmesser. Das SALADINI "Rustico" ist ein erstaunliches Steakmesser, eine perfekte Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik, Neuheit und Tradition.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Claude Dozorme 6-teiliges Laguiole Steakgabel Set passend zu den angebotenen Laguiole Steakmessern. Der Rücken der Gabel ist verziert und mit der traditionellen Laguiole Biene dekoriert.Für die Beschalung wurde handverlesenes, pfeffrig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Das Finish der Laguiole Steakgabeln ist poliert.
Das L'Adret hat einen ergonomischen Griff für einen optimalen Halt. Die moderne Silhouette des Tafelmessers zieren drei Mosaiknieten. Es wird komplett in Handarbeit hergestellt. Das Wort „Adret“ stammt aus dem altfranzösischen „Adrecht“, die gute Seite der Dinge und bezeichnet heute den Südhang eines Bergs.
Die Griffschalen wurden aus hellem Ahorn Holz gefertigt. Das Holz hat eine schlichte Maserung und eine erfrischende Farbe. Durch den schwarzen Layer das Messer wirkt sehr modern. Die Klinge wurde aus hochwertigem, rostfreiem 14C28 Sandvikstahl gefertigt. Dieser Stahl gilt als schneidfreudig und schnitthaltig.
4-teiliges Laguiole Besteck-Set 2 Steakgabeln und 2 Laguiole Steakmesser
Exklusives hochwertiges Laguiole Besteck-Set für zwei Personen von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus edlem Amouretteholz gefertigt. Dieses Holz ist auch unter dem Namen Schlangenholz bekannt, denn seine Maserung erinnert an die Zeichnung einer Schlangenhaut.
Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Messers. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch dieses stilvolle Laguiole Besteck in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung. Sowohl Klinge als auch Zinken sind poliert. Das Herstellerlogo ist auf die Klinge eingeprägt.
Mit dem exquisiten Besteck aus der renommierten französischen Traditionsschmiede Laguiole en Aubrac wird jede Mahlzeit zu einem festlichen Ereignis.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakbesteck fertigt Saladini auch Tafellöffel. Der Griff wurde aus mattem, handschmeichelndem mattiertem Büffelhorn gefertigt. Die Löffel sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Claude Dozorme Laguiole Steakgabel Set 6-teilig Edelhölzer
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edele Laguiole Steakgabell Set, passend zu den angebotenen Laguiole SteakmessernNach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde eine Komposition aus verschiedenen Hölzern gewählt. Drei Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist die Gabel mit satinierten Backen. Der Gaberlrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Holz wurde leicht geölt.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
6-teiliges handgefertigtes Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set Edelstahl geschmiedetEdles Laguiole Steakmesser-Set in modernem, klaren Design. Der Messerrücken ist glatt. Die traditionelle "Biene" ziert den vorderen Messerrücken.Mit diesem Tafel-/Steakmesser fertigt Laguiole en Aubrac ein äußerst elegantes Messer, sehr gut ausbalanciert und rasiermesserscharf. Es liegt mit seiner Länge von 23 cm hervorragend in der Hand.
Im Finish wurden die Messer von Hand poliert
Saladini Steakmesser Set 4300 Sliced handgefertigt in der Toskana
das Steakmesser überzeugt durch sein außergewöhnliches Design, die hervorragende Handlage und einer fein ausgeschliffenen, sehr scharfen Klinge. Es ist hervorragend ausbalanciert. Die Griffschalen wurden aus Resin gefertigt, auch Epoxidharz genannt. Resin ist ein hochwertiges Harz, haptisch und optisch sehr angenehm. Dieses Griffmaterial wird gerne in der gehobenen Gastronomie verwendet, da es spülmaschinengeeignet ist. Es sieht Hornspitze etwas ähnlich.
Entworfen hat das 4300 Giacomo Cecchi, Mitinhaber der Firma SALADINI. Giacomo hat in früheren Jahren für die Autoindustrie Designs erarbeitet, was sich bei der Formensprache des Sliced durchaus bemerkbar macht. Das "Sliced steak knife 4300" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist eine ausgewogene Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik und modernem Design.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set fossile Mooreiche
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt ind er Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Das Hirtenkreuz ziert den Messergriff.Die Griffschalen wurden aus fossiler Mooreiche gefertigt. Die Mooreiche selbst ist keine eigene Holzart, vielmehr handelt es sich um Eichenstämme, welche über Jahrhunderte in Mooren und Sümpfen gelegen haben. Beim Trockenlegen dieser Gebiete werden diese Stämme gefunden. Die Gerbsäure des Eichenholzes geht mit den Eisensalzen des Wassers eine Verbindung ein, wodurch das Holz sehr hart wird. Zum Teil werden Stämme bis zu 20 m Länge gefunden. Das Alter der fossilen Eichen liegt zwischen 600 und 8500 Jahren.
Die Farbe des von Laguiole en Aubrac ausgewählten Holzes ist ein tiefes sattes dunkelbraun mit schöner Struktur. Das Finish des Griffes und der Backen ist matt. Laguiole-Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen. Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde kühl, elegant wirkendes Ebenholz verarbeitet. Das Finish ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Handgefertigte Laguiole Steakmesser/Tafelmesser aus dem Hause Château Laguiole ® mit Logoprägung, geschmiedete Biene
Der Griff dieser eleganten Tafelmesser wurde aus Oliven Holz gefertigt und verjüngt sich etwas zur Klinge hin. Es liegt daher sehr ausgewogen in der Hand. Die feinen Steakmesser sind mit der obligatorischen Biene dekoriert. Das Finish von Backen und Klinge ist matt.
Château Laguiole Steakmesser werden mit der entsprechenden Membercard geliefert, welche Ihnen garantiert, ein echtes Château Laguiole Besteck erworben zu haben. Mit dieser Karte registrieren Sie sich einmalig beim Hersteller und erhalten dadurch die entsprechenden Garantieleistungen wie bspw. eine kostenlose Reparatur usw.
Edles zweiteiliges Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus mediterranem Olivenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Die Backen des Messers sind matt. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
TABLEWARE'S NOT DEAD Charcoal (Holzkohle stabilisiert) - Handarbeit aus Thiers
Elegantes Tafelmesser mit aufwendig gefertigten Griffschalen Holzkohle, welche in einem besonderen Verfahren stabilisiert wurde um einen Griff herzustellen. Im Finish ist der Griff poliert, was die interessante Struktur verstärkt.
Die Idee dazu erzählt Roland: "Am Anfang stand eine Idee des sehr talentierten australischen Küchenchefs Scott Pickett (Estelle Bistro, bei Melbourne). Er war auf der Suche nach etwas Besonderem für sein neues Lokal "Matilda", in dem viel über dem Holzfeuer gekocht wird. Er fragte mich, ob wir Holzkohle oder Asche in Griffmaterial verwandeln könnten. Ich habe mich sofort in das Konzept verliebt. Einige Wochen des Experimentierens später liegen die Messer auf seinen Tischen und in meinem Katalog. So liebe ich es, zusammenzuarbeiten!
Für den Klingenstahl verarbeitet Roland LANNIER hochwertigen, schnittbeständigen 14C28N Sandvikstahl welcher auf 60 HRC gehärtet ist. Die Klinge ist handabgezogen und im Finish matt gehalten. Zum Lieferumfang gehört eine Aufbewahrung, welche Roland mit seinem 3-D Drucker selbst herstellt.
Roland Lannier beliefert weltweit erlesene Restaurants unter anderem auch das Tantris** in München.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
6-teiliges Laguiole-Gabel-Set
Exclusives hochwertiges Steak-/Tafelgabel-Set von Laguiole en Aubrac. Das Holz lässt sich sehr gut bearbeiten und findet auch bevorzugt als Furnier- oder Drechslerholz Verwendung. Die Textur erscheint leicht dreidimensional und wirkt sehr elegant und ruhig. Der Farbton ist ein warmes Braun. Die Gabeln passen zu den angebotenen Steakmessern. Der Rücken der Gabel ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung. Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jede Tafel zum Blickfang.
Die Gabeln dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Gabeln in einer edlen Holzbox.
Laguiole en Aubrac europäische Hölzer Laguiole Steakgabel Set 6-teiligExklusives hochwertiges Steak-/Tafelgabel-Set von Laguiole en Aubrac. Für die Griffschalen wurden sechs unterschiedliche handverlesene Hölzer Europas verarbeitet. Die Griffschalen bestehen aus den Hölzern Ulme, Linde, Ahorn, Aubrac Holz, Nussbaum und Eiche. Sie passen zu den angebotenen Steakmessern. Der Rücken der Gabel ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.
Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jede Tafel zum Blickfang.Die Gabeln dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Gabeln in einer edlen Holzbox.
2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser Exclusives hochwertiges Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus Ebenholz gefertigt. Das Holz ist fast schwarz und hat eine ebenmäßige ruhige Maserung. Es ist sehr hart und besitzt eine hohe Feuchtigkeitsresistenz.Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Steakmessers. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Der Rücken der Gabel ist ebenfalls von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.
Mit diesem edlen Besteck der französischen Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzschatulle.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Die hübschen, in der klassischen Form gehaltenen Steakmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus verschieden farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge der feinen Steakmesser ist poliert.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Holzbox.