handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes poliertes Büffelhorn.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Tranchiermesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Tranchiermesser ermöglicht dank seiner Steifigkeit das präzise Schneiden von dünnen Scheiben. Es kommt vor allem zum Einsatz, um größere Fleischstücke oder Braten zu zerteilen. Es eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Roastbeef aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Für den Griff verarbeitet SALADINI schön gemaßertes Olivenholz. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, mattes Büffelhorn. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Fleischgabel der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Sie ist ein notwendiges Werkzeug, um das Messer bei seiner Arbeit zu unterstützen. Die klassische Tranchiergabel hat zwei gerade und dünne Zinken, um das Fleisch zu halten. Die Zinken müssen lang genug sein, um das Fleisch zu durchdringen und es stabil auf dem Schneidebrett zu halten
Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze verarbeitet.
handgefertigtes Schinkenmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Schneiden von Schinken ist eine schwierige Arbeit, vor allem, wenn es mit einem ungeeigneten Werkzeug geschieht. Das Messer, das zum Schneiden von Schinken verwendet wird, muss eine flexible Klinge haben, um den Schnitt besser kontrollieren zu können und die gewünschte Stärke zu erreichen. Die Klinge darf nicht zu breit sein und die Spitze des Messers muss abgerundet sein. Das richtige Verhältnis zwischen Länge und Flexibilität ist sehr wichtig.Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Der Griff wurde aus feiner Hornspitze gefertigt.
Das Ausbeinmesser hat eine mittellange Klinge. Es trennt das Fleisch perfekt vom Knochen. Die Spitze des Messers muss scharf und fixiert sein, um ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser im Geschenkkarton.
handgefertigtes Schälmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Schälmesser mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, gebogenen Klinge ist es perfekt zum Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Tranchiermesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Tranchiermesser ermöglicht dank seiner Steifigkeit das präzise Schneiden von dünnen Scheiben. Es kommt vor allem zum Einsatz, um größere Fleischstücke oder Braten zu zerteilen. Es eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Roastbeef aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Wiegemesser mit massiv gearbeitetem Griff aus handschmeichelnder Hornspitze.
Das "Selleio" ist eine sehr alte Messerform, mit welcher früher das Leder für die Sättel geschnitten wurde. Die Klinge ist gebogen und sichelförmig. Dieses Messer kann zum Schneiden von harten Lebensmitteln wie Schokolade verwendet werden. Das "Sellaio" -Messer ist sehr originell und eines der gefragtesten Produkte von Saladini. Ein attraktiver Ständer aus Olivenholz gehört zum Lieferumfang.
Das Coltello del Sellaio aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI ansässig in SCARPERIA (Toskana).
Das CHEF-Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, matte Hornspitze. Die Klinge besteht aus mattem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Brotmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Brotmesser ist ein übliches Werkzeug in allen italienischen Küchen. Sein Hauptmerkmal ist eine gezackte Klinge, die einen perfekten Schnitt des Brotes ermöglicht.
Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Brotmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Fleischgabel der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Sie ist ein notwendiges Werkzeug, um das Messer bei seiner Arbeit zu unterstützen. Die klassische Tranchiergabel hat zwei gerade und dünne Zinken, um das Fleisch zu halten. Die Zinken müssen lang genug sein, um das Fleisch zu durchdringen und es stabil auf dem Schneidebrett zu halten
Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn verarbeitet.
handgefertigtes Tranchiermesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Tranchiermesser ermöglicht dank seiner Steifigkeit das präzise Schneiden von dünnen Scheiben. Es kommt vor allem zum Einsatz, um größere Fleischstücke oder Braten zu zerteilen. Es eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Roastbeef aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde Hornspitze. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Schinkenmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Schneiden von Schinken ist eine schwierige Arbeit, vor allem, wenn es mit einem ungeeigneten Werkzeug geschieht. Das Messer, das zum Schneiden von Schinken verwendet wird, muss eine flexible Klinge haben, um den Schnitt besser kontrollieren zu können und die gewünschte Stärke zu erreichen. Die Klinge darf nicht zu breit sein und die Spitze des Messers muss abgerundet sein. Das richtige Verhältnis zwischen Länge und Flexibilität ist sehr wichtig.Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Dieses Messer kann zum Schneiden aller Arten von Schinken und Wurstwaren verwendet werden, z. B. Mortadella, Würstchen und so weiter. Es hat eine große Klinge, um die Scheibchenen zu halten. Die Klinge ist starr, um perfekt geschnittene Scheiben zu erhalten. Die Spitze ist abgeschrägt.Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Sie lässt sich leicht nachschärfen. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Ausbeinmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Ausbeinmesser hat eine mittellange Klinge. Es trennt das Fleisch perfekt vom Knochen. Die Spitze des Messers muss scharf und fixiert sein, um ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Der Griff wurde aus handschmeichelndem, poliertem Büffelhorn gefertigt. Das Kochmesser liegt perfekt in der Hand.
Geliefert wird das edle Kochmesser im Geschenkkarton.