Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus schön gemasertem Schlangenholz/Amourette gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck. Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken der Gabel auf Hochglanz poliert. Das Messer hatt polierte Backen und eine polierte Klinge. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac hergestellt in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion. Der schlanke Griff des in der Laguiole Form gefertigten Brotmessers wurde aus heimischen Wacholderholz gefertigt. Der Messerrücken ist von Hand guillochiert und mit der obligatorischen Biene verziert. Backen UND GRIFF haben ein mattes Finish, die Klinge ist spiegelpoliert.
Das Messer wird in einer Eichenholzbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus heimischen Wacholderholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
handgefertigtes großes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Kochmessers wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des Kochmessers wurde aus Ebenholz gefertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus schön gemaßertem Wocholderholz gefertigt. Dieses besondere Holz hat einen angenehm pfeffrigen Duft. Der Griff verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus edlem Ebenholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl matt (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.Die Griffe wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 6-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm, das Office 20 cm, das Filetiermesser, das Entbeinmesser und das Brotmesser.Attraktiv, hygienisch und praktisch ist die Aufbewahrung am Magnetblock aus Eiche. Das Set wird in einer edlen Kartonbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Austernmesser mit Griffschalen aus recycelten Austernschalen
Der Griff des Austernmessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Klinge ist kurz und kräftig. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Finish des Messers ist matt. Die Klinge ist poliert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Office Messer aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Office Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, kompakten Klinge ist es perfekt zum Schneiden von kleinem Schnittgut geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz der Region gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Der Messerrücken wurde von Hand guillochiert. Das Brotmesser liegt hervorragend in der Hand.
Das 2-teilige Set beinhaltet ein Schneidebrett aus Akazienholz, welches Brotkrümel auffängt.
Das Set wird in einer dekorativen Kartonbox geliefert.
3-teiliges Kochmesser Set der Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen der Messer wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Die Kochmesser liegen mit ihrem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
In dem Set sind enthalten: Office Messer 10 cm, Kochmesser 15 cm, Kochmesser 20 cm
Die Messer werden in einer eleganten Eichenholzbox geliefert.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl matt (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac hergestellt in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion. Der schlanke Griff des in der Laguiole Form gefertigten Brotmessers wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Messerrücken ist von Hand guillochiert und mit der obligatorischen Biene verziert. Die Klinge hat ein spiegelpoliertes Finish. Die Backen sind satiniert.
Das Messer wird in einer Eichenholzbox geliefert.
handgefertigtes kleines Laguiole Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Officemessers wurde aus Ebenholz efertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes großes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Kochmessers wurde aus feinem Olivenholz gefertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus feinem Ebenholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Der Rücken des Messer wurde von Hand guillochiert. Das Finish des sehr gut in der Hand liegenden Brotmessers ist poliert.
Das 2-teilige Set beinhaltet ein Schneidebrett aus Akazienholz, welches Brotkrümel auffängt.
Das Set wird in einer dekorativen Kartonbox geliefert.
handgefertigtes Fleischgabel der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Sie ist ein notwendiges Werkzeug, um das Messer bei seiner Arbeit zu unterstützen. Die klassische Tranchiergabel hat zwei gerade und dünne Zinken, um das Fleisch zu halten. Die Zinken müssen lang genug sein, um das Fleisch zu durchdringen und es stabil auf dem Schneidebrett zu halten
Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus feinem Ebenholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
handgefertigtes Schälmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Schälmesser mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, gebogenen Klinge ist es perfekt zum Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde Hornspitze.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
3-teiliges Kochmesser Set der Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen der Messer wurden aus Olivenholz, Wenge und Pflaumenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Die Kochmesser liegen mit ihrem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
In dem Set sind enthalten: Office Messer 10 cm (Pflaume), Kochmesser 15 cm (Wenge), Kochmesser 20 cm (Olive)
Die Messer werden in einer eleganten Eichenholzbox geliefert.