Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Edle Messerbänkchen aus Akazienholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus feinem Akazienholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde feines, handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish der Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde würzig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Das Finish ist satiniert, die Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edle Messerbänkchen aus Ebenholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus Ebenholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus edlem tiefschwarzem Ebenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser
Exclusives hochwertiges Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus edlem Amouretteholz gefertigt. Dieses Holz ist auch unter Schlangenholz bekannt, denn seine Maserung erinnert an die Zeichnung einer Schlangenhaut.
Der Rücken der Gabel und des Messers ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.
Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzbox.
Messer Länge 23,5 cm
Gewicht ca. 90 Gramm
Gabel Länge 21,5 cm
Gewicht ca. 97 Gramm
Lieferumfang:1 Steakgabel Amourette Edelstahlbacken poliert1 Steakmesser Amourette Edelstahlbacken poliert
oder
2 Steakgabeln Amourette Edelstahlbacken poliert2 Steakmesser Amourette Edelstahlbacken poliert Zinken poliertKlinge poliertHolzbox, Garantie-Zertifikat
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde feines Büffelhorn verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Farbton ist warm und die Textur zumeist streifig. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die polierte Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieses elegante Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde Ebenholz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt.Da Holz ein Naturprodukt ist, kann die Maserung des gelieferten Bestecks etwas vom Foto abweichen.
Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein satiniertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege.Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser
Handgefertigtes klassisches Laguiole Besteckset von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Steakmessers. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert.
Der Rücken der Gabel ist ebenfalls von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest. Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzbox.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde pfeffrig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen mediteranes schön gemasertes Olivenholz verarbeitet. Das Finish ist satiniert, die Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Die Griffschalen sind im Finish poliert, sodaß die Maserung stark zum Vorschein kommt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Exclusives hochwertiges Steak-/Tafelbesteck-Set von Laguiole en Aubrac für eine Person. Das handgefertigte Set besteht aus fünf Teilen.
Für die Griffbeschalung wurde mediteranes Olivenholz verbaut. Olivenholz hat meist eine gut sichtbare Textur. Durch die ätherischen Öle im Holz duftet dies ein wenig. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
in Zusammenarbeit mit dem franzöischen Designer Benjamin Auzier entstand dieses formschöne Käsemesser.L'Buron, so werden die typischen Steinnhäuser genannt, welche der Herstellung von Käse dienten (und einige dienen noch immer). Sie befinden sich überwiegend in Aveyron, Cantal , Lozère und Puy-de-Dôme, vor allem auf der Hochebene von Aubrac, Cantal und Mont Dore.
Für die Griffschalen wurde Ebenholz verarbeitet. Der Messergriff verjüngt sich zur Klinge hin. Eine stilisierte Laguiole Biene ziert den Messerrücken.Das obligatorische Hirtenkreuz wurde präzise in den Griff gearbeitet.
Die scharf geschliffene Klinge ist hochglanzpoliert.
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.
Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish ist poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
repräsentative Holzschatulle mit einem Deckel aus Plexiglas, schwarz matt lakiert, für Taschemesser oder andere schöne Dinge wie Uhren, Stifte usw.
Die edle Schatulle ist innen mit feinem Samt bezogen. Im oberen Bereich ist Platz für sechs Taschenmesser. In den vier weiteren Fächern der Schublade finden Taschenmesser oder auch andere schöne Dinge Platz.
Edles zweiteiliges Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus mediterranem Olivenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Die Backen des Messers sind matt. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.