handgefertigtes Office Messer aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Office Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, kompakten Klinge ist es perfekt zum Schneiden von kleinem Schnittgut geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Es gibt dieses in unterschiedlichen Größen. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das Kochmesser in einer schönen Kartonbox
handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen leicht pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Edelstahlbacke.Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist fein und sehr scharf ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus pfeffrig duftemdem Wacholderholz der Region gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.Die Griffe wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 6-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm, das Office 20 cm, das Filetiermesser, das Entbeinmesser und das Brotmesser.Attraktiv, hygienisch und praktisch ist die Aufbewahrung am Magnetblock aus Eiche. Das Set wird in einer edlen Kartonbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus schön gemaßertem Wocholderholz gefertigt. Dieses besondere Holz hat einen angenehm pfeffrigen Duft. Der Griff verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
handgefertigtes kleines Laguiole Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Officemessers wurde aus Nussbaum/Walnussholz efertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus heimischen Wacholderholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl, rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.Die Griffe wurden aus Ebenholz gefertigt. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 6-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm, das Office 20 cm, das Filetiermesser, das Entbeinmesser und das Brotmesser.Attraktiv, hygienisch und praktisch ist die Aufbewahrung am Magnetblock aus Eiche. Das Set wird in einer edlen Kartonbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI fein gemasertes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
Filetiermesser von Laguiole en Aubrac mit Griffschalen aus fein gemaßertem Olivenholz
handgefertigtes großes Laguiole Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Das Filetiermesser liegt hervorragend in der Hand. Dekoriert wurde das Messer mit drei Nieten. Der Griff ist massiv und dadurch sehr handschmeichelnd. Die Klinge hat ein satiniertes Finish.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl matt (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl matt (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes mittelgroßes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Kochmessers wurde aus Thermo-Esche gefertigt. Das Holz der Esche wird hitzebehandelt. Dadurch wird eine Resistenz gegen Feuchtigkeit und Hitze erzeugt. Das Kochmesser darf daher auch in die Spülmaschine.
Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus feinem Ebenholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser Set 2-tlg. BUNKA und OFFICE mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge inklusive handgefertigter Ledertasche
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesserset mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagash VG10 Damast.
Das Set besteht aus einem BUNKA Kochmesser und einem klasssichen 10 cm OFFICE Messer. BUNKA Messer sind vor allem auf Vielseitigkeit ausgelegt und werden in der Küche für gröberes Schnittgut, aber auch für feinere Schneidearbeiten eingesetzt.
Das Officemesser ist ein kleines, außerordentlich gut geeignetes Messer zum Zerkleinern von Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen oder Kräutern. Es ist aber auch zum Schälen von Obst oder zum Abziehen oder Schaben geeignet.
In der zum Lieferumfang gehörenden Rolle aus echtem Leder sind die edlen Messer bestens aufbewahrt oder lassen sich auch zu einem Grill- oder Kochivent mitnehmen.
Nicht nur optisch sind diese Kochmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer originellen Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.Neben der edlen Klinge besticht das Kochmesser mit seinem Griff aus dem halbversteinerten Wüsteneisenwurzelholz aus Arizona.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
handgefertigtes Brotmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Brotmesser ist ein übliches Werkzeug in allen italienischen Küchen. Sein Hauptmerkmal ist eine gezackte Klinge, die einen perfekten Schnitt des Brotes ermöglicht.
Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz. Das Messer hat eine sehr gute Haptik.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Brotmesser in einer stilvollen Kartonbox.