Saladini PATTADA CON SODI Olive

140,00 € *

inkl. MwSt. (der Gesamtpreis kann sich je nach Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes ändern) zzgl. Versandkosten

  • 1028S-O-G03
Das PATTADA ist ein typisch sardisches Messer. Es wurde nach der gleichnamigen kleinen Stadt... mehr

Das PATTADA ist ein typisch sardisches Messer. Es wurde nach der gleichnamigen kleinen Stadt benannt, welche für die Fertigung dieses Messers bekannt war.  Heute wird in liebevoller präziser Handarbeit bei Scarperia SALADINI in der Toskana gefertigt. Das traditionelle Hirtenmesser hat eine elegante Form. Die Griffschalen werden aus wunderschön gemasertem Olivenholz gefertigt. Die Backen haben ein mattes Finish. Das Resort des PATTADA's ist mit schönem Feilwek versehen.

Für den Klingenstahl wurde leistungsfähiger UGINOX MA5MV (1.4116 HRC56-58) rostfrei verarbeitet. Das Finish ist matt.

Ref. 1028CSO Griff: Olive Edelstahlbacken Messer geschlossen: 12 cm Messer geöffnet: 21 cm... mehr
  • 1028S-O-G03

Ref. 1028CSO
Griff: Olive
Edelstahlbacken
Messer geschlossen: 12 cm
Messer geöffnet: 21 cm
Klinge:10 cm
Stahl: UGINOX MA5MV (1.4116 HRC56-58) rostfrei
Klingenbreite: 2 cm
Klingenstärke 18 mm
Gewicht: 93 Gramm
Klingenschutz

inklusive Samtbeutel

Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.
Zuletzt angesehen