Saladini PATTADA CON SODI Hornspitze

170,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1028CS
Das PATTADA ist ein typisch sardisches Messer. Es wurde nach der gleichnamigen kleinen Stadt... mehr

Das PATTADA ist ein typisch sardisches Messer. Es wurde nach der gleichnamigen kleinen Stadt benannt, welche für die Fertigung dieses Messers bekannt war.  Heute wird in liebevoller präziser Handarbeit bei Scarperia SALADINI in der Toskana gefertigt.
Das traditionelle Hirtenmesser hat eine elegante Form. Der Griff wurde aus der Spitze des Hornes gefertigt. Die Backen haben ein mattes Finish. Das Resort des PATTADA's ist mit schönem Feilwerk versehen.

Für den Klingenstahl wurde leistungsfähiger UGINOX MA5MV (1.4116 HRC56-58) rostfrei verarbeitet. Das Finish ist matt.

Ref. 1028CS Griff: Hornspitze Edelstahlbacken Messer geschlossen: ca. 12 cm Messer geöffnet: 21... mehr
  • 1028CS

Ref. 1028CS
Griff: Hornspitze
Edelstahlbacken
Messer geschlossen: ca. 12 cm
Messer geöffnet: 21 cm
Klinge: 10 cm
Stahl: UGINOX MA5MV (1.4116 HRC56-58) rostfrei
Klingenbreite: ca. 2 cm
Klingenstärke ca. 18 mm
Gewicht: 93 Gramm
Klingenschutz

inklusive Zertifikat und Samtbeutel

Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.
Zuletzt angesehen