Laguiole en Aubrac geflammte Hornspitze Messing Laguiole Steakmesser Set
inkl. MwSt. (der Gesamtpreis kann sich je nach Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes ändern) zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 62C99PCFL-HSB1
6-teiliges oder 4-teiliges Laguiole Steakmesser Set geflammte Hornspitze mit edlen matten Messingbacken
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Das Hirtenkreuz ziert den Messergriff. Eine Besonderheit stellen die matten Messingbacken sowie die Messingplatine dar, dadurch sehen die Messer sehr edel aus. Das Messing ergänzt sich perfekt mit der Griffbeschalung.
Die Griffschalen wurden aus geflammter Hornspitze gefertigt. Die Farbe der geflammten Hornspitze ist besonders gleichmäßig strukturiert, cremefarbig bis schokoladenfarbig. Das Finish des Griffes und der Backen ist matt. Für die Klinge wird schneidfreudiger, rostfreier 12C27 Sandvikstahl verarbeitet. Das Finish der Klinge ist spiegelpoliert.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
- Artikel-Nr.: 62C99PCFL-HSB1
Messer Länge gesamt: 23,5 cm
Gewicht: 90 Gramm
Griff: L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4
Griffmaterial: geflammte Hornspitze
Klingenmaterial: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei, 55 HRC
Klingenlänge: 11,5 cm
Klingenhöhe: 2 cm
Klingenstärke: 1,8 mm
Messingbacken, Messingplatine, matt
Klinge poliert
Lieferumfang:
Steakmesser Holzbox
Pflegehinweis, Qualitätsbescheinigung, Herstellerzertifikat
Abweichungen der Maserungen der Sets sind naturbedingt
nicht für die Spülmaschine geeignet