Saladini Salami Messer Hornspitze 23 cm

140,00 € *

inkl. MwSt. (der Gesamtpreis kann sich je nach Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes ändern) zzgl. Versandkosten

  • 5007C
handgefertigtes Kochmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Dieses Messer... mehr

handgefertigtes Kochmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).

Dieses Messer kann zum Schneiden aller Arten von Schinken und Wurstwaren verwendet werden, z. B. Mortadella, Würstchen und so weiter. Es hat eine große Klinge, um die Scheibchenen zu halten. Die Klinge ist starr, um perfekt geschnittene Scheiben zu erhalten.  Die Spitze ist abgeschrägt.
Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Sie lässt sich leicht nachschärfen. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.

Länge 37,5 cm Klinge 23 cm Gewicht 173 Gramm Griff  Hornspitze poliert geliefert im... mehr
  • 5007C

Länge 37,5 cm
Klinge 23 cm
Gewicht 173 Gramm
Griff  Hornspitze poliert
geliefert im Geschenkkarton

Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.
Zuletzt angesehen