Claude DOZORME Laguiole Weichkäsemesser Vallerina

89,00 € *

inkl. MwSt. (der Gesamtpreis kann sich je nach Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes ändern) zzgl. Versandkosten

  • 2.60.023.55
Aus THIERS   -  der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante... mehr

Aus THIERS  -  der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Weichkäsemesser

Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Käsemesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff. Mit der eingearbeiteten Spitze lässt sich der Käse auf den Tellern plazieren.

Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium)
Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.

Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.

Griff: dunkles Rosenholz/Vallerina Backen und Nieten Messing Maß: 26 cm Griff: 12,5 cm Klinge... mehr
  • 2.60.023.55

Griff: dunkles Rosenholz/Vallerina
Backen und Nieten Messing
Maß: 26 cm
Griff: 12,5 cm
Klinge 13,5 cm poliert
Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molydän und Vanadium)
Gewicht: 81 Gramm

Lieferumfang: Laguiole Käsemesser, Handarbeit aus Frankreich, in dekorativer Holzbox
100% gefertigt in Frankreich

Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.
Zuletzt angesehen