Claude DOZORME Laguiole Käsemesser Wacholder poliert

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Aus THIERS  -  der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Käsemesser

Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Käsemesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus fein gemaßertem Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff. 

Gearbeitet ist das Messer mit polierten Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium)
Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.

Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.

Griff: Wacholderholz Backen und Nieten Edelstahl Maß: 26 cm Griff: 12,5 cm Klinge 13,5 cm... mehr
  • 2.60.023.47M

Griff: Wacholderholz
Backen und Nieten Edelstahl
Maß: 26 cm
Griff: 12,5 cm
Klinge 13,5 cm poliert
Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molydän und Vanadium)
Gewicht: 81 Gramm

Lieferumfang: Laguiole Käsemesser, Handarbeit aus Frankreich, in dekorativer Holzbox
100% gefertigt in Frankreich

Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.
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