Claude DOZORME Laguiole Brotmesser Vallerina Messing
inkl. MwSt. (der Gesamtpreis kann sich je nach Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes ändern) zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 2.60.020.55
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen.
Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
- Artikel-Nr.: 2.60.020.55
Griff: dunkles Rosenholz/Vallerina
Backen und Nieten Messing
Maß: 32,5cm
Griff:12,5 cm
Klinge 20,5 cm poliert
Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molydän und Vanadium)
Gewicht: 109,5 Gramm
Lieferumfang: Laguiole Brotmesser, Handarbeit aus Frankreich, in dekorativer Holzbox
100% gefertigt in Frankreich