Laguiole en Aubrac Laguiole Käsemesser Büffelhorn

98,00 € *

inkl. MwSt. (der Gesamtpreis kann sich je nach Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes ändern) zzgl. Versandkosten

  • C2F99BUI
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden... mehr

traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.

Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.

Für die Griffschalen wurde handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish ist poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.

Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.

Griffschalen aus Büffelhorn Stahl: 12C27 poliert guillochierter Rücken geschmiedet,... mehr
  • C2F99BUI

Griffschalen aus Büffelhorn
Stahl: 12C27 poliert
guillochierter Rücken
geschmiedet, handgefertigt
Messer Länge gesamt 24,5 cm
Klinge: 12,5 cm
Griff 12 cm
Gewicht 91 Gramm
mit Holzbox

 

Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.
Zuletzt angesehen