Claude DOZORME Laguiole Brotmesser Wacholder

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Aus THIERS  -  der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff

Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen leicht pfeffrigen Duft.  Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff. 

Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Edelstahlbacke.Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen.
Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.

Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.

Griff: Wacholder Backen und Nieten Edelstahl Maß: 32,5cm Griff:12,5 cm Klinge 20,5 cm poliert... mehr
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Griff: Wacholder
Backen und Nieten Edelstahl
Maß: 32,5cm
Griff:12,5 cm
Klinge 20,5 cm poliert
Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molydän und Vanadium)
Gewicht: 109,5 Gramm

Lieferumfang: Laguiole Brotmesser, Handarbeit aus Frankreich, in dekorativer Holzbox
100% gefertigt in Frankreich

Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigte Einzelstücke aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.
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