Saladini Tranchier-Besteck Büffelhorn 2-teilig
handgefertigtes Tranchier-Besteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchier-Besteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5005. Der Griff wurde aus handschmeichelndem, poliertem Büffelhorn gefertigt.
Die Klinge besteht aus smattem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC.
Durch den vollen Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
REF. 5018
Tranchiermesser 5005
Klinge 23 cm
Gesamtlänge: 37,5 cm
Tranchiergabel 5006
Geamlänge 30,5 cm
Griff: Büffelhorn
| Finish : | matt |
|---|---|
| Griffmaterial: | Horn/Knochen |
| Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
SALADINI
Der Firmensitz von Saladini ist Scarperia, ein kleiner Ort in der Toskana, der ca. 20 km von Florenz entfernt ist. Das Wahrzeichen ist der Palazzo Pretorio in Scarperia, mit seinem markanten Turm.
Scarperia wurde am 8. September 1306 gegründet und seine Besonderheit ist die alte Tradition der Messer Herstellung, oder besser der "schneidenden Eisen", wie diese Objekte altsprachlich früher genannt wurden. Saladini möchte diese alte Tradition, der handwerklichen Herstellung von Taschenmessern, Tafelbesteck und Kochmessern.
Alles wird mit jener Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, die Objekte verdienen, welche mit Liebe und Hingabe geschaffen werden.
Kontakt: e-commerce@coltelleriasaladini.it,
Coltelaria SALADINI, Via Solferino 19, 50038 Scarperia, Italien