Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Um unsere Webseite und unseren Service zu überwachen und stetig zu verbessern, werden diese Cookies genutzt, um anonyme Informationen über Google Analytics und Partnerprogramme zu sammeln und auszuwerten, z. B. wie mit der Webseite agiert wird und welches Gerät genutzt wird.
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Laguiole en Aubrac Knochen/Bein mit Korkenzieher 12 cm
- Artikel-Nr.: L0312OSFS1
Klassisches 12 cm Laguiole Messer mit Griffschalen aus Rinderknochen, ein Griffmaterial, welches... mehr
Klassisches 12 cm Laguiole Messer mit Griffschalen aus Rinderknochen, ein Griffmaterial, welches historischen Ursprung hat. Dieses natürliche Materail stand den Schäfern und Bauern zumeist genügend zur Verfügung. Das Hirtenkreuz wurde sauber angebracht und ziert die Griffschalen. Ausgestattet ist das Messer mit einem stabilen Korkenzieher mit fünf Windungen. Das Laguiole liegt gut in der Hand, hat schöne Proportionen und ist der perfekte Begleiter bei einem Outdoortag.
Die geschmiedete Feder ist von Hand verziert (Guillochage). Für den Klingenstahl wurde klassischer 12C27 Sandvikstahl verarbeitet. Dieser rostfeie Stahl gilt als schnitthaltig und ist leicht zu schärfen. Klinge und Backen haben ein mattes Finish.
Zuletzt angesehen