Genau wie die legendären Laguuiole Taschenmesser, werden auch die Kochmesser der Traditionsschmiede in liebevoller Handarbeit hergestellt. Laguiole en Aubrac verwendet ausgewählte Hölzer und Horn für die Griffschalen.

Sie finden bei uns ein ausgewähltes Sortiment aller wichtigen Kochmesser und Brotmesser. Für die Klingen wird hochwetiger Z50 CDV 12 Stahl verarbeitet.

  Genau wie die legendären Laguuiole Taschenmesser, werden auch die Kochmesser der Traditionsschmiede in liebevoller Handarbeit hergestellt. Laguiole en Aubrac verwendet ausgewählte Hölzer... mehr erfahren »
Fenster schließen

 

Genau wie die legendären Laguuiole Taschenmesser, werden auch die Kochmesser der Traditionsschmiede in liebevoller Handarbeit hergestellt. Laguiole en Aubrac verwendet ausgewählte Hölzer und Horn für die Griffschalen.

Sie finden bei uns ein ausgewähltes Sortiment aller wichtigen Kochmesser und Brotmesser. Für die Klingen wird hochwetiger Z50 CDV 12 Stahl verarbeitet.

Zuletzt angesehen