In vielen Arbeitsschritten und in liebevoller Handarbeit wird das Laguiole Käsebesteck hergestellt. Laguiole en Aubrac verwendet ausgewählte Hölzer und Horn für die Griffschalen. Das Vorlagebesteck passt zum angebotenen Steakbesteck. Die von Hand gefertigte Guillochage der Besteckteile entspricht der des Steakbestecks.

  In vielen Arbeitsschritten und in liebevoller Handarbeit wird das Laguiole Käsebesteck hergestellt. Laguiole en Aubrac verwendet ausgewählte Hölzer und Horn für die Griffschalen. Das... mehr erfahren »
Fenster schließen

 

In vielen Arbeitsschritten und in liebevoller Handarbeit wird das Laguiole Käsebesteck hergestellt. Laguiole en Aubrac verwendet ausgewählte Hölzer und Horn für die Griffschalen. Das Vorlagebesteck passt zum angebotenen Steakbesteck. Die von Hand gefertigte Guillochage der Besteckteile entspricht der des Steakbestecks.

Zuletzt angesehen